Злодейка

Инкогнито Инкогнито 11
Когда взяли её,
Была-грамм восемьсот.
Постоянно спала
И не знали хлопот.

Но часы не стоят,
Время мчится вперёд...
И секунды летят,
И щенок наш растёт.

Полтора килограмма
Зубов и когтей,
Что встают всегда рано
И нет их злобней.

И ревут все игрушки
И шкура трещит,
Наши носики ,ушки...
Кто их защитит?