Мой самый грустный Ангел

Елена Максимова 8
Мой самый грустный Ангел в эту ночь,
С Луны словно по ниточке спустился,
Он обещал мне чем-нибудь помочь,
С его ладоней теплый свет струился…

Легко меня он тронул за рукав,
Как будто ветерок, совсем неслышно,
Его я обняла, слегка привстав, -
Хотелось мне услышать, как он дышит,

Чтоб никогда уже не отпускать,
Хотела я щекой к нему прижаться,
И снова как в игре - «Иду искать!»
Готова за любовь была  сражаться.

Ведь в  лабиринте этом неземном,
Средь звездного  безмолвия на Млечном,
Нам повстречаться было  суждено,
Чтоб говорить вполголоса о вечном…




10 октября 2017 год

(картинка из интернета)