Музыка души

Людмила Дринова-Воронина
Изменюсь и все-все изменю:
Из решительной и волевой
Превращусь я в цветок полевой, -
Красотой своей нежной пленю!

Стану кроткой в руках у судьбы,
Стану небу молитвы творить,
И не буду из пушек палить
По словам, пусть они и грубы!

Все обиды безмолвно снесу,
Только был бы Он рядом всегда,
А сомнения все - ерунда, -
Их с собой навсегда унесу!

... Только вот понимаю я вновь,
Что мне бедной овечкой не стать
И, что хочется к черту послать,
И себя, и такую любовь!

Буду жить, как жилось до сих пор,
Ни к чему мне привычки менять,
Изменить - значит, душу отнять,
И себе не поставить в укор!