Кратко и просто - 8

Матвей Корнев
Получив знание, превосходящее телесно-бытовые потребности, человек теряется – что с этим торопиться-делать: пахать-копать, строить-городить, извлекать выгоду-успех, учить-лечить-спасать… и, главное, как?

Рассеем невежество ответом на вопрос: что есть Знание?

Знание есть визуализация Истины. А Истина в том, что Время есть информационно-энергетическая среда, исполняющая пространство Вечности. А Вечность – ни что иное, как одно из измерений Любви. И Красота – измерение Любви, и Сила, и Воля...

Итак, Знание нужно для того, чтобы не делать ненужное, и не спешить делать нужное – Любовь сама подскажет: что, где, когда и как.



16.10.17
8:25