Молюсь и плачу

Людмила Ашеко
Молюсь и плачу, плачу и молюсь…
Услышь меня, мой милостивый Боже!
Тебе ли в радость боль моя и грусть,
Отец мой? Да такого быть не может!
Всечасно чувствуя твою любовь,
Спасенья жду, на милость уповаю.
Несу тяжёлый груз земных оков,
Но белее всего душой страдаю.
Нет, на людей и на судьбу не злюсь,
Но жжёт обида, мой покой тревожа.
Молюсь и плачу, плачу и молюсь.
Услышь меня, мой милостивый Боже!