мечты, мечты- в чем ваша суть?

Виктория 72
Мечта – она бывает детской,
                такой игривой и смешной,
Перерастает быстро в юность ,
                становится совсем большой*,
кричащей, ждущей ,
                полной страсти, трепещущей как лепесток…
наступит день- подует ветер,
                ... и унесет всё на восток…
прозренье- наступает быстро…
                мечты ,мечты- в чем ваша суть?
Реальность, грубо рубит ветку
                и превращает её в сук…

2008