Я влюблена в тебя, Россия!

Татьяна Абдумаминова
Я влюблена в тебя, Россия,
В твои разливы и луга
В твои бескрайние поля,
В леса и горы вековые!

Я влюблена в тебя, Россия
Могучих рек в бескрайный дол,
И в небо с яркою звездой,
В озёра, сине - голубые!

Я влюблена в тебя, Россия,
В твою природу бытия
И в твой народ, наверняка
Душой и сердцем так красивый!

Россия... милая Россия,
За всё тебя благодарю,
И за закат, и за зарю,
За жизнь, любовь к тебе мою!

15.10.17г.