В чём смысл жизни

Владимир Маньков 2
   В чём смысл жизни для меня? Наверно в том, что-б стать счастливым.               
   Петь под гитару у костра. Любуясь девушкой красивой.               
   А может смысл в том, что-б жить. Дыша свободно, полной грудью.               
   Судьбу за всё благодарить. Осознавая бесподобность.               
   Широких рек, густых лесов. Переливанье птичьей трели.               
   Нутром прочувствовать восторг. Да так, что-б в венах кровь кипела.               
   В чём смысл жизни, сей вопрос. Мы задаём себе и каждый.               
   Ответит, а ответ, он прост. И ты поймёшь его однажды.