Струна моей души

Владимир Маньков 2
   Моя струна, моей души, звучит играя ритм спокойный.               
   На небе яркие огни и слышен смех в дали весёлый.               
   Легко и просто иногда, нам наслаждаться этой жизнью.               
   Звучи же музыка моя, даст Бог и я тебя увижу.               
   Моя далёкая мечта, прошу заранее прощенья.               
   Что очень долго до тебя, я добираюсь к сожаленью.               
   Я не один, но одинок, совсем от этого не легче.               
   Уже прошёл я сто дорог, осталось тысяча наверно.               
   Поверь, всё будет хорошо, преодолев судьбы капризы.               
   Я постучусь в твоё окно, ты мне откроешь без сомненья.               
   Я улыбнусь и подойдя, я обмену тебя родная.               
   Моя далёкая мечта, всё будет здорово, я знаю.               
   Играй струна моей души, переставляя выше ноты.               
   Восторг придёт из глубины и все заглушит разговоры.               
   И ничего не отвлечёт, пока мелодия играет.               
   Пусть пробежит по телу ток, я сокращаю расстоянье!