С дураками общаться -пустое занятие

Халида Шариф
С дураками общаться -пустое занятие.
Ты ему скажешь -хороший денёк.
Он на тебя тазик с помоями выльет
Из словесных и бранных слов.

От таких отходи и не спорь
Сохранишь себе ты энергию
А он с голоду в злобе помрёт,
Что не смог подпитаться энергией.