Я осознал, как ты важна

Владимир Маньков 2
   Сегодня я, открыл глаза и осознал как ты важна.               
   Я понял что же не хватает, принцесса, твоего вниманья.               
   Мне жизненно необходимо, услышать голос твой игривый.               
   И посмотреть издалека, как ты смеёшься иногда.               
   Я далеко, но для мечты, преодолею все пути.               
   Развязки спутанных дорог, а финиш встреча, вот итог.               
   Для продолженья лав историй, нам надо чувствовать обоим.               
   Друг друга, будет и тоска, но как приятна же она.               
   Когда по милой ты скучаешь, она скучает тоже, знаешь.               
   Ты знаешь то, что есть она, аж сердце колет, а слова.               
   Слова всегда находят выход, толкая чувств переизбыток.               
   На мысли, грёзы и мечты, ты жди принцесса, я в пути!