Всевышний Повелитель, поверь, ведь я тебе не лгу

Стрелец 3
Всевышний Повелитель, поверь, ведь я тебе не лгу.
Я каждый день тебе молюсь, а ты вершишь судьбу.
Будь благосклонен и услышь, хотя бы один раз.
Коль глух и нем, тогда скажи, зачем ты создал нас.