Я заберу тебя с собой...

Андрей Ткаченко
Там море, волны и прибой,
Песок рассыпался по суше…
А хочешь, заберу тебя с собой,
Туда, где летом зреют груши?

Там днем ласкаются лучи,
И солнце щедрое без меры.
Там звезды светятся в ночи,
Пейзаж там радужный, не серый!

Там словно мир совсем иной,
Там даже время не такое…
Давай я заберу тебя с собой,
В пространство неги и покоя.

Там воздух чист, там хорошо!
Цветы, что любишь ты, повсюду.
Я этот мир для нас нашел,
И там с тобою счастлив буду.

Пойдем! Я заберу тебя с собой.
За прошлое ты не цепляйся…
Когда все рушится – не стой.
Иди, живи и развивайся!
22.04.2017г.






Андрей Ткаченко________________