Не брани меня, мама...

Ирина Зюзина
Не брани меня, мама, горьких слов избежим.
Не тревожься напрасно, родная:
Стал отец моей дочери мужем...
чужим -
вот такая любовь...земная.

Не брани меня, мама, чашу жизни прожить,
не пролив даже капельки, сложно...
И прошу, не сердись, не карай...
Вместе быть нам, увы, совсем
невозможно.

Не брани меня,  мама, не вернуть, что ушло,
коль судьба разделила наш путь...
Видишь? Вечер настал, да и солнце зашло...
Не брани меня, мама, забудь...