Жаль что не видишь

Владимир Маньков 2
   Жаль что не видишь ты как я, смотрю на фото у тебя.               
   Смотрю на нежный, милый образ, в глазах твоих я вижу космос.               
   Улыбка свалит с ног любого, живого или не живого.               
   А взгляд уже не оторвать, я растворяюсь так сказать.               
   Я растворяюсь, ты пойми, и поцелуи шлю в ночи.               
   К тебе они летят по ветру, а ты почувствуешь всё это.               
   Когда спокойствие само, коснётся сердца твоего.               
   И мне взаимности не надо, познать мечту моя награда.               
   На грани смерти или сна, я буду помнить про тебя.               
   Когда узнал я навсегда, есть неземная красота.               
   Мы даже не подозреваем, как мало мы о мире знаем.               
   А я останусь тем кого, ты не узнаешь всё-равно.               
   Среди людей что окружают, одели маски, возвышают.               
   Нет места мне среди таких, и мне ненужно взглядов их.               
   Я сам рисую для себя, в рисунке том, весь буду я.               
   Но ты всё это не узнаешь, спасибо что ты есть такая!