Я в капусте

Светлана Калинина 5
Я сижу в своей капусте,
Размышляю обо всем:
Иногда о прошлом с грустью
Иль о будущем потом.

Ах, какой же я красавчик!
И капуста мне идет:
В ней моя одежда, хавчик.
Мысли задом наперед...

Времени, поверьте, много.
Мама с папой - на базар,
А еще у них дорога
В магазин, где антиквар.

Подзакупятся и, может,
Вспомнят, что еще - коня!
Я сынок любимый все же:
Конь-игрушка -  для меня.