Эти сны-минутки!

Леонид Митенев
Писал,уснул--проснулся в слезах...
Увидел Ленку во сне...
Вроде улыбается...
А зуба переднего нет...
Боюсь за неёёёёёёёёёё...
Болеет давно...лежит..спина...
Эти сны-минутки
Доканают,суки...
То тону,а то горю...
То с чертями говорю!
То на вирус наскочил-
Это кто-то настрочил...
Кляузу,собачий сын.