А мне-бы домик, лес и ночь одну

Владимир Маньков 2
   А мне-бы домик, лес и ночь одну, уединиться в чаще под берёзой.               
   Встречая взглядом летнюю пору, и воздухом дышать, спокойно, ровно.               
   А мне-бы одиночества чуток, обдумать совершенные поступки.               
   Попробовать простить кого не смог, от шеи оторвав обиды руки.               
   А мне-бы улететь за облака, и отдохнуть на небеса взирая.               
   Познать душою истину во снах, как феникс, возрождаться, погибая.               
   А мне-бы в настоящем бы пожить, а то всё время в будущем и прошлом               
   Мне-б разглядеть в тумане счастья нить, стереть с лица разлуки,боли слёзы.               
   Я каждого в отдельности спрошу, и каждый мне по своему ответит.               
   Что значку слышать сердцем тишину, и рассыпаясь, как восстановиться?               
   Как с памяти убрать плохие дни, и как предугадать судьбы капризы?               
   По своему ответит каждый мне, и я отвечу каждому, спасибо.               
   А мне-бы появиться там где ждут, вопросов ни каких не задавая.               
   Где верность слову своему несут, где нету лжи, всё просто, без обмана.               
   Где если говорят тебе люблю, со это навсегда а не на время.               
   Где в каждом доме чувствуешь уют, и путникам открыты настежь двери:-):-):-)