Милане. М

Бекбулат Благополучный
Жемчуг шею украшает…
Как, к себе, он привлекает…
Но не больше, чем нам надо…
Ты, Сама, для нас Отрада!

Жемчуг, просто «побрякушка»
Дорогая, но игрушка!
Губы, чувственные…, взгляд…
Платье…, праздничный наряд…

Обниму…, и поцелую…
От него я так ликую…
В нем есть сладость от шербета…
Песнь моя, еще не спета!

Пусть мечта, пусть просто сон…
Пусть всегда мне снится он…
Кто целует, тот поймет!
Что нектар волшебный пьет!
****