Я опишу твою жизнь

Владимир Маньков 2
  Я опишу твою всю жизнь в стихах, я так хочу, ты этого достойна.               
  Я опишу как жду тебя во снах, готовлюсь к встрече зажигая звезды.               
  Однажды я скажу тебе люблю, скажу, ведь я над сердцем не подвластен.               
  И каждый день я образ твой ищу, во всём что окружает, если честно.               
  Так хочется чтоб ты была всегда, такой какая есть и в самом деле.               
  Безумно интересной для меня, но что-то будет большее, уверен.               
  Пока скрывая чувства в тишине, я улыбаюсь, торжеством объятый.               
  Не зря мы познакомились и мне, ласкать твой образ мыслями приятно!