В глубоком и тихом омуте впечатляющих детских глаз

Назар Колковец
В глубоком и тихом омуте впечатляющих детских глаз
Таятся грехи соблазнительней, чем самый большой алмаз.
А в нежных ее ключицах, обрамляющих тонкие плечи,
Сконцентрировал всю романтику, этот июльский вечер.

И столь для него притягательны, пышные нежные губы,
Что слушает невнимательно, представляя, как они будут
Теплы и сладки на вкус… А Эта тонкая шея,
Запрашивает на укус! Он сидит, на себя зверея…

Разговоры о фильмах и книгах, не могут унять его дрожь.
В улыбки ее изгибах, соблазны чувствует сплошь.
А после прикосновения чувственных легких пальцев,
Перестает себе врать. Встает и идет собираться…

Прохладный вечерний ветер играет его волосами,
А в душе одержали верх Ангелы над Чертями.
И когда звонит телефон, он отвечает жене:
«Да, с работой закончил. Еду уже к тебе».