Прошло почти два года

Владимир Маньков 2
   Прошло почти два  года как расстались.               
   Почти два года грусть живёт во мне.               
   Меня как ты, ни кто не понимает.               
   Я сам закрылся ото всех уже.               
   Как я живу, ни как, я существую.               
   Лай, робот, дом, работа и друзья.               
   Стихами изливаю свою душу.               
   Лишь только что-бы не сойти с ума.               
   Опустошён, я стал неполноценным.               
   С тобой ушла куда-то часть меня.               
   И если до конца быть откровенным.               
   Я всё-ещё люблю видать тебя.               
   Теперь я знаю как любовь жестока.               
   Познал я так-же как она сладка.               
   Благодарю за всё тебя девчонка.               
   Ты в памяти осталась навсегда!