Я работаю звездой!

Валерий Денисов
Днём и тёмными ночами
Я работаю звездой!
Дальнобойщики лучами
Нарушают мой покой!

День и ночь свечусь на трассе:
С юных лет тружусь звездой!
Все водители в экстазе,-
Встречи (секса) ждут наперебой!

Предъявляю счёт на трассе!
Страстно я тружусь звездой:
Шоферюги все в экстазе
Ждут любви почасовой!

Круглый год стою на трассе!
Честно я тружусь звездой:
Дальнобойщики в экстазе
Сердце рвут наперебой…
Секса ждут…

С юности пила, курила
И работала звездой!
Благодарны все водилы
За тариф недорогой!

Век на трассе протрубила
Я звездой,- без трудовой!
Денег так и не скопила,
Нет семьи, детей, - хоть вой!
11.10.2017