Если нам суждено

Владимир Маньков 2
   Если нам суждено вместе быть, значит встретимся вновь.               
   Если встретимся, значит судьба, значит это любовь.               
   Если нет, обещаю всегда буду помнить тебя.               
   Я о чувствах молчу, всё однажды узнаешь сама.               
   Объясняться словами, зачем, извини не привык.               
   Все слова лучше сразу поступками нам укрепть.               
   Пустословия много и это совсем ни к чему.               
   Время лучший судя, я терпенье пока проявлю.               
   Вот присяду у речки, послушаю пение птиц.               
   И сожгу в подсознанье остатки трагичных страниц.               
   Пепел ветром развеется, камень с души упадёт.               
   И продолжиться мой удивительный мысли полёт.               
   Если нам суждено, значит это нам будет дано.               
   Нет случайностей всё же заранее предрешено.               
   Успокойся, всё правильно, мир весь на этом стоит.               
   Осознай это всё и поймешь как же здорово жить!!!