Ау. Ты где?

Оля Чепурная
Прости мне шалости мои
Прости, прости.

Мне так хотелося любви-
Твоей любви.

Ты убежал. Ты замолчал.
И ты пропал.

Ты даже не сказал:"Прощай.
Прощай, не жди."

Тобою воздух весь пропах,
В душе надрез.

Бери иголку, зашивай.
Но ты исчез...