Что мной рулит?

Екатерина Синесгерева
Что важней по утрам? Каша или стихи?
А быть может-таки-физзарядка?
Вы о чём тут? Журнальчики ваши плохИ!
Что хочу-то и делаю! Гладко
Не бывает, конечно! Порой-иногда
Коррективы присядут на взлёте...
Само главно! И лично, таки для меня
Чтобы муж был уже на работе!
Я спонтанность люблю!
Я свободна! Почти...
Я посплю ещё... После зарядки...
Стих придёт и разбудит, гад!
Ветреный стих
Нарушает мои все порядки!