Как разгадать твою загадку?

Виктория 72
Как разгадать твою загадку?
Не знаю ,не смогу сама…
Ты помоги – тайком украдкой,
Намеком, словом подскажи,
Пойму без слов твои я речи…
Глаза в глаза, рука в руке
И это время бесконечно…
Как жаль, что  это только лишь во сне..