***

Елена Уфаева
Не тикают часы и время не идёт
Под звонкие шаги ,стремящихся вперёд...
Я знаю ,что теперь поникнет голова
Под грузом прошлых лет ,и кончатся слова

И кончатся звонки ,билеты ,поезда
Нет нет ,я не к тебе ...случайно мимо шла.
Случайно из Москвы и в Питер на вокзал .
Скажи сейчас в лицо все то,что мне писал .