16. 10. 2017 благославлял

Катя Аксёнова
жизнь безвременно подряд
ты - благославлял - меня.
чтоб не встретиться назад,
ты - благославлял - меня.

мне - ни выйти, ни зайти.
я - заклятая - стою.
я - затянута в сатин.
я - заклятая - стою.

мне - ни пусто, ни полн`о.
я - наполовину - есть.
я храню в домах зерно.
я - наполовину - есть.

ты - ни вышел, ни зашёл.
ты - душе раздал наказ.
путь не может быть - решён.
путь был, кажется, для нас.