Хоровод осенних листьев на земле...

Надежда Фомичева -57
       Ночью ветер разгулялся,-
   Деревья ветками качали...
       И листву осеннюю роняли...
Хороводит ночью осень,-
Листопад  кружился за окном...
Покрывал он землю - золотым убранством,
Постелил листвою - "Мягкую постель"...
Хороводит ветер во дворе...
 - Разыгрался не на шутку...
И всю ночь, шумел с листвой,
Сделал нам он сказку!

        А,под утро...
- За окном,такая - Красота!!!
- Хоровод осенних листьев на земле ...
Что, за Чудная пора, Осень Золотая -
Это Сказка к нам пришла - Матушка природа!!!
- Надежда Фомичева -57 Москва

        -  Октябрь -