Рец. на Просто мысли Ольги Шах

Виктор Харизов
Храм - по утрАм,
Встречая Солнце,
Босым стоять -
Иль на траве, иль на снегу... ,

Водой крестясь, облившись -
Вновь сердце распахнуть ЕМУ
И в Новый День,
Как в Новый Свет -
С Надеждой и Любовью Окунуться...

И каждый день прожить, как Жизнь,
А ночь, как Смерть -
Нам сон, для отдыха дающей...