ПГЛ

Шаркунова Анна
Неоправданные ожидания,
Недосказанные предложения.
Наваждение, бред или мания?
Нет, одни преувеличения.

Сплошь интриги да шуточки пошлые -
Зал ликует. Афера провернута.
Но ходы ведь, признаться, несложные.
Что ж, смолчу. Вы прекрасны, я тронута.

Вас прельщают овации бурные,
Вам нужны похвалы и признание.
Подыграю улыбкой дежурною -
Вас заденет. Вам то - наказание.

Вы игрой виртуозно владеете,
Ваши ставки играют блистательно.
Что ж, играйте. Потом пожалеете -
Проиграете мне. Окончательно.