Держи свой ум холодным

Анатолий Кузнецов 2
Льстецы,- особый тип сознания:
В их генах поселилась ложь.
А это, чуточку, призвание,
А больше,- в ваше сердце нож.
Держи свой ум холодным, перед вестью.
Неровен час, убьёт тебя.
Когда монетой звонкой,- липкой лестью,
Погубит слабое дитя.
16.10.2017г. 08:27