Ай-Петри в дымке

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : В Пути

     * * *
Ай-Петри розовый, чуть в дымке,
укутан в шарфик облаков,
стоит весь радостный в улыбке,
на Аю-Даг глядит без слов.
Но, а на море баржи, баржи
вдоль Ялты заняли весь рейд
и чайки в небе строги, важны,
чего-то ждут, хоть верь-неверь:
всё говорит о том, что скоро,
уже к обеду, ну, вот-вот,
помчится ветер споро, споро,
закрутит шторм в водоворот...
16.10.2017г. 07.10