В душе найдется уголок...

Александр Шелехин
В душе найдется уголок,
Где только ты хранишься.
Завязан в прошлом узелок,
И он совсем не лишний.

Храню заветную любовь,
Какую дал Всевышний,
Твое тепло от милых слов,
Созвучье наших мыслей.

Зайду к тебе на огонек,
Тобою чтоб согреться.
Не зря придумал уголок,
Как позывной для сердца.
2017