Когда на душе туманно...

Вера Балясная
Посвящаю Н.Б.

Когда на душе туманно,
боль, беспросветная хмарь,
Cаднят, кровоточат раны-
надежды зажги фонарь…

Иди с ним вперёд по жизни,
себе освещая путь,
Прочь невесёлые мысли,
гони унынье и грусть.

Меняй ты печальные маски,
На лики счастливых людей,
Пускай будут яркими краски,
Будь стойкой - гляди веселей!

Мы сами себе режиссёры,-
дарует роли судьба,
Талантливым будь актёром-
Пусть жизнь твоя будет светла!

______________________________________

Полина Измайлова:http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55

Подарила лучик позитива
 И кому-то легче будет жить.
Радугой дорогу осветила,
Чтоб могли поверить и любить.