За вредность...

Андрей Чаянов
Раньше всем
за вредность
Молоко давали
Чтоб не дулись вены
Когда дерьмом дышали
Хоть теперь
Мы  больше
Дышим тем же самым
На наше, на здоровье,
им стало -наплевать.

Деньгами
по колено
Набиты их карманы.
Им без сомненья
Проще
Нас с тобой ограбить
Чем наше - нам отдать.

ОНИ - себе
За ВРЕДНОСТЬ
ЗА АЛЧНОСТЬ за ХАМСТВО
Ордена вручают
И  что  НАМ совсем  ,
Не НАДО ,
В законы превращают.