А я люблю и жду тебя, девчонка...

Самуил Фрумович
 А я люблю и жду тебя, девчонка...
      Самуил Фрумович

 А  я работой Скуку убиваю...
 И в неизвестность писем не пишу...
 И я ищу... ищу тебя, родная...
 Живого слова, ласки я хочу...

 И потому пиши мне, дорогая...
 Любовь и ласку, нежность мне дари...
 Ведь я тебя люблю, родная...
 А не Следы  несбывшейся Любви...

 Ты, слава Богу, пишешь понемногу...
 Пытаешься винить меня во всём...
 Давай, родная, Музыку мы вспомним...
 И Гимн Любви мы снова Запоём!

 А я люблю и жду тебя, девчонка...
 Отличницей, когда-то ты слыла...
 Учителя любила безнадёжно...
 И, наконец, любовь свою нашла...
 
 Её храни... она последняя... от Бога...
 Красива, как "Подсолнухи" Ван Гога...

16-10-17 Самуил Фрумович