Напрасно всё, что не уместно

Артур Фрайман
Напрасно всё,что не уместно
Слов назиданий,я,не жду,
Давно мне стало всё известно
Зачем я,на земле живу.

Но для всеобщих интересов,
Я не озвучу эту весть,
В стране романтиков,поэтов
Таких людей,как я,не счесть.

Общаясь с ними,не страдаю
Не мучаюсь в себе самом,
Стихи их с радостью читаю
И наполняю счастьем дом.