Пальмира Духа

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Мы славим Мир Руси Великой,
Красив и чист он, как Поток!
На фоне силы Тьмы безликой,
Посланник Бога и Пророк!

И раздвигая рамки Мира,
Себя куём мы каждый день!
Так строим в Духе мы Пальмиру,
Пасует, перед Светом Тень!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.10.2017
Новокузнецк

                * * *