Любвитворение

Анастасия Декомшель
Нежно ветром касается провидение,
И щекочет свет солнечный лучами...
...И случается преображение...
И рождается мир ночами...

Дышит все вокруг каждой клеточкой,
Все сочится друг в друга бережно.
Обнимает Земля каждой веточкой...
Небо слушает с доверием.

Люди полнятся новым знанием,
Открываются тому, что неведомо.
Идут с Силой от любого влияния.
Пути сердца своему преданы.

Раскрываются ворота сердечные,
На принятие отворяются.
И пульсируют Жизнью встречные,
И из искр пламена разгораются.

И стекает с душ забвение,
Просыпается тонко дышАщее.
Проникает любвитворение...
В сияющее настоящее.