Утро Настроения прими!!!

Надежда Фомичева -57
         - На Зарядку становись!!!
        Завтрак настроения прими!!!
        Улыбку до - ушей растяни....)))
 Шире - Шире Улыбайся....))))
 Чтобы - День с Улыбки начинался!!!
       Понедельник - Не бездельник...!!!
          Он День первый - Трудовой!!!
      Ты начнёшь улыбаться, -
 Будут все мечты сбываться!!!
 Улыбайся, Улыбайся - Растяни улыбочку свою...)))))
 Чтоб,от Понедельника - До Воскресенья -
          - Зарядка Настроения была!!
          - Бодрость Духа Твоего!!!
          - На Зарядку, на зарядку - Становись!!!
         Утро настроения прими!!!
       Понедельник - Не бездельник.....
     День особенный и первый, Трудовой!!!
 Улыбнись же - Новому Дню, Кофейку бодрящего прими!!!
          
            Надежда Фомичева-57 Москва


                16.10.2017