ах, гостиница моя, ты, гостиница..

Елена Харламова 4
Не сиротского вида,скриПела кровать,
Шириной и удобствами с логовом сходная,
Уводила в мечты и мешала мне спать,
Обнимала боками,как мамочка рОдная.

Родом ,будто с панели,доступна чужим.
Не чудила оборками,кружев не строила,
Но рождала по памяти все "ностальжи"...

       Просто логово Страсть

           здесь удобно устроила.

Было чувство такое,как-будто бельё
Не меняли с того,позапрошлого века
И что здесь ночевало частенько зверьё,

       Лишь любовью похожее

           на че-ло-ве-ка.