Вечером поздним

Наталия Болотова 2
 Вечером поздним
Я зажигаю свечи.
Тени сгустились.

 Шепчутся звёзды.
Небо с дождём навечно
Здесь поселились.

  Свежестью роз ледяных
Сумрак сияет.
Тёмные слёзы Луны
Мир заливают