Дар

Евгений Клёмин
В ночи лампада горит,
Отражаясь среди стекла.
Я алчу покоя миг,
Ты ждёшь от меня огня.

Мы смотрим друг-другу в лицо,
И видим свои мечты.
На грани яви и снов,
Я дам, то чего хочешь ты.

Взаимных объятий жар
И поцелуев свет.
Фальшивой любви нектар
Шрамы излечит бед.

В лампадном танце теней,
Тебе подарю я зной.
В руках моих свечкой тлей,
Суля наконец покой.