Рассудок мой, он мой хранитель от житейских бед

Стрелец 3
Рассудок мой, он мой хранитель от житейских бед.
Я с ним дружу, им дорожу,с самых малых лет.
Он помогает понимать, холодный, тайный мир.
Благодаря рассудку, достойно жизнь прожил.