И душа без чувства не живет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Чувства вымерзают,высыхают..
Чувства как сосулька,нежно тают..
Чувства то невидимая нить,
И творца за всё благодарить..
Всё что начинается на чу,
Неподвласно нашему уму..
На руку их нам не намотать,
И на узел их не завязать..
И тоска и радость и любовь,
Холодит и греет нашу кровь..
Всё в них проявляется,умрёт,
И душа без чувства не живёт..
И эфир как губка,ураган,
Чувствам для чего то тоже дан..
В тишине где ум молчит порой,
Чувства наполняются водой,
И над жизнью тихо воспарив,
Дождик чувств всех страждущих полил..
Чувства нашу душу заполняют,
И они над пропастью летают..
Чувства,это солнце и луна..
Чувства наполняют птицуСва..
И она над бездною летит..бдит.