Вверх тормашками

Людмила Вяткина
                Конкурс Верхом на радуге 2. Вверх тормашками.
                http://www.stihi.ru/2017/10/10/9640
      
Тебя увидел – и пропал,
Попал, как кур во щи.
Вокруг тебя всегда толпа
Алкающих мужчин.

Но ты отметила меня –
Кумир мой, идеал!
Стихия дерзкая огня,
Шального ветра шквал!

Ты учинила беспредел:
Я трезвый, и побрит.
И вверх тормашками летел
Мой холостяцкий быт:

С друзьями не смешать «ерша»
Под сало и омлет,
И сигаретам натощак –
Решительное нет!

И от людей– таков итог –
Не прячусь, словно Шрек.
Ведь я теперь не абы кто –
Женатый человек!