Сон, как маленькая смерть

Светлана Дэн
Сон
Как маленькая смерть
Мы ничего не чувствуем
Не видим мы
Чувства выключены

И нет эмоций никаких
Нет злости и нет гнева
Не любим мы
И не горим
И ничего не говорим
 Мы просто не сумеем

Нет ничего
И мира нет
Нет дома и нет двери
И свет и тьму не видим мы
Есть неподвижное лишь тело

Ну чем не смерть
Скажите Вы
Различие какое
От сна нас можно разбудить
А мертвый упокоен