Мост к мечте...

Майя Ян
Однажды понимаем суть мечты,
Она осуществима в наших душах.
Но много лет ведя к мечте мосты,
Свою мы душу не желали слушать.

Нагромождает мир земных вещей,
Где только деньги есть в приоритете.
И не угнаться за мечтой своей,
Срывает лист с ветвей холодный ветер.

Материально-иллюзорный мир,
Где мост мечты разрушен без возврата,
На сотни пазлов раскрошился вмиг...
Душа скорбит, что на кресте распята.

Не строить мост есть тысячи причин,
Свои мы тешим выбранные роли.
С годами мостик нами различим,
Но состоит из скорби он и боли.

К чему стремилась чистая душа?
Мечту с любовью ей хотелось строить.
Несовершенны люди и спешат,
К душе, порой, прислушиваться стоит!